V E S T I B U L A R UNIT
Turma 2017.1
Carga horária 396 h
Periodicidade Dois encontros mensais, preferencialmente quinzenais
Horário Sextas-feiras: 19h às 22h Sábados: 8h às 12h e 13h às 17h
Local Centro Universitário Tiradentes - Alagoas
Investimento Matrícula + 26 parcelas de R$ 389,00
20% de desconto para Egressos Unit, Matrícula + 26 parcelas de R$ 311,20
Inscreva-se
Atualizar profissionais da área de alimentos em conhecimentos e práticas que possibilitem a produção de alimentos com qualidade assegurada em todas as etapas da cadeia produtiva de alimentos.
Nutricionistas, gastrônomos, veterinários, biólogos, engenheiros de alimentos, agrônomos, tecnólogos de alimentos, tecnólogos de laticínios e afins.
Metodologia científica
Bioestatística
Ética e bioética na gestão da qualidade de alimentos
Didática do ensino superior
Microbiologia de alimentos
Métodos de análise e controle microbiológico e físico-químico dos alimentos
Conservação, rotulagem e embalagem de alimentos
Tecnologia de alimentos de origem vegetal
Tecnologia de alimentos de origem animal
Vigilância sanitária e legislação de alimentos
Ferramentas de gestão da qualidade 1: gerenciamento na produção de alimentos
Ferramentas de gestão da qualidade 2: boas práticas na produção de alimentos
Ferramentas de gestão da qualidade 3: sistema APPCC e certificação da qualidade
Sustentabilidade no controle de qualidade em alimentos
 

Veja também outros cursos

Carregando Carregando

Eventos