MENU

Nutrição e gastronomia

Estudantes da Unit comemoram o Dia do Nutricionista com palestra comandada pelo profissional Keny Torres

às 18h46
Unir alimentação saudável com técnicas práticas de gastronomia é indispensável no cotidiano de qualquer profissional de Nutrição que queria ter um diferencial no mercado. Em apoio a esta nova tendência, os estudantes do Centro Universitário Tiradentes (Unit) e futuros nutricionistas comemoram sua data - celebrada no dia 31 de agosto em todo país - com uma palestra sobre alimentação balanceada aliada ao preparo dos pratos.
Compartilhe:

Para comandas as atividades, os estudantes receberam o nutricionista especialista em nutrição aplicada à gastronomia Keny Torres. Com atuação em suplementação nutricional para praticantes de atividades físicas, o profissional compartilhou dicas e métodos variados de comer bem mantendo o foco e, principalmente, evitando a monotonia alimentar.

“Esta ação permite que os alunos tenham a oportunidade de obter novos conhecimentos em sua área de trabalho. Estamos em um momento em que é preciso valorizar e perceber novas possibilidades de mercado como, por exemplo, a atuação em nutrição e gastronomia para a promoção da saúde”, destaca a coordenadora do curso na Unit, Sybelle Araújo.

Sobre Keny Torres

Formado em Nutrição, Keny Torres trabalha desde 2004 no segmento de suplementação nutricional. Realizou diversos cursos na área esportiva, funcional, gastronômica, personal diet, além da elaboração de cardápios personalizados. Atualmente, o profissional desenvolve um trabalho inédito de NutriChef Esportivo, unindo as duas ciências: Nutrição e Gastronomia. Criador no Nutri4Sports, Keny atende também em consultório próprio em Maceió, onde é coordenador da primeira equipe multidisciplinar em Nutrição de Alagoas.

 

Compartilhe: