O clima mais frio e seco do ano está chegando, e com ele os supermercados de todo Brasil abastecem suas prateleiras e se preparam para a temporada que está por vir. O início do outono acontece nessa segunda-feira (21), e por isso, separamos alimentos que te ajudarão nesse período. Confira!
- A abóbora possui diversas vitaminas como A, C e do complexo B. Além disso, é rica em potássio, fibras, cálcio e magnésio e ainda possui baixo nível de calorias e contém fibras.
Elas são ótimas em sopa, saladas e até mesmo doces;
- Características da estação e fáceis de transportar para os lugares, a uva é um alimento perfeito. Elas são ricas em fibras, vitaminas do complexo B e antioxidantes;
- A batata doce é um alimento rico em betacarotenos, vitaminas A e fibras;
- Assim como outros legumes verdes, o repolho é rico em fibras, ferro e vitaminas do complexo B e vitamina C. Assim como abóbora, ele é perfeito para caldos, sopas e acompanhamentos;
- Podendo ser consumidas o ano todo mas ideais para o outono, as frutas cítricas são ricas em valor nutricional, vitamina C, fibras, antioxidante e ácido fólico.